Rouleaux de tortillas au poulet et pak-choï

1 (1)
10 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Déroulez les tortillas sur du papier sulfurisé ou du papier aluminium et enduisez-les de mayonnaise.
  2. Faites revenir le pak-choï dans de la Solo.
  3. Disposez le poulet, les tomates et le pak-choï sur les tortillas. Salez et poivrez légèrement.
  4. En serrant bien, enroulez les tortillas dans le papier sulfurisé (ou l'aluminium).
  5. Fermez en tordant les extrémités et réservez au frigo.

Astuce

Servez froid

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 31 décembre 2012 à 11h27

Merci pour la question. C'est un legume à grandes feuilles vertes et blanches de la famille des choux.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?