Recette 45**** (1 vote)

Rouleaux de tortillas au poulet et pak-choï

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Déroulez les tortillas sur du papier sulfurisé ou du papier aluminium et enduisez-les de mayonnaise.
  2. Faites revenir le pak-choï dans de la Solo.
  3. Disposez le poulet, les tomates et le pak-choï sur les tortillas. Salez et poivrez légèrement.
  4. En serrant bien, enroulez les tortillas dans le papier sulfurisé (ou l'aluminium).
  5. Fermez en tordant les extrémités et réservez au frigo.
Astuce

Servez froid

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 31 décembre 2012 à 10h27

Merci pour la question. C'est un legume à grandes feuilles vertes et blanches de la famille des choux.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration