Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tortillas de farine de blé
- 1 pak-choï étuvé
- 4 cuilères à soupe de mayonnaise
- 2 filets de poulets cuits
- 2 tomates coupées en rondelles
- poivre fraîchement moulu
Préparation
- Déroulez les tortillas sur du papier sulfurisé ou du papier aluminium et enduisez-les de mayonnaise.
- Faites revenir le pak-choï dans de la Solo.
- Disposez le poulet, les tomates et le pak-choï sur les tortillas. Salez et poivrez légèrement.
- En serrant bien, enroulez les tortillas dans le papier sulfurisé (ou l'aluminium).
- Fermez en tordant les extrémités et réservez au frigo.
Astuce
Servez froid
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 31 décembre 2012 à 11h27
Merci pour la question. C'est un legume à grandes feuilles vertes et blanches de la famille des choux.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?