Rouleaux de printemps au poulet/curry

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Rouleaux
  2. Une à une, faites tremper les feuilles de pâte dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient réhydratées. Retirez-les de l'eau et déposez-les sur un torchon humide.
  3. Sur chaque feuille, déposer des feuilles de coriandre, des vermicelles de riz, un peu de poulet, du soja, du concombre, et des carottes.
  4. Replier délicatement le bord de la feuille de riz qui se trouve devant vous, en serrant la préparation, puis replier les bords de la feuille de riz vers le centre et commencer à rouler en serrant.
  5. Garder les rouleaux sous un linge humide et frais, au réfrigérateur.
  6. Sauce
  7. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance homogène. Réserver.
  8. Servir les rouleaux de printemps, coupés en deux dans la diagonale, puis les tremper dans la sauce.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 09 mars 2012 à 18h24

Merci pour votre question . Il faut peut etre les faire avec moins de farce par rouleau ! Il tiendront mieux fermés .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?