Recette 45**** (2 votes)

Rouleaux de fromage aux abricots

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez les abricots et mélangez-les au sucre et au fromage.
  2. Répartissez en 8 portions puis posez-les sur les feuilles de brick.
  3. Roulez-les comme des loempias.
  4. Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez-les à 180 °C.
  5. aissez les feuilles de brick dorer, saupoudrez de sucre et servez.

Ingrédientspour 8 personnes

  • 100 g d'abricots secs
  • 80 g de sucre
  • 8 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • sucre en poudre
  • 400 g de fromage frais

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?