Rouleaux aux deux saumons

2 (2)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Assaisonnez de poivre et de sucre.
  3. Pressez le jus des citrons, poivrez, salez le saumon et parfumez de poudre de laurier.
  4. Coupez le saumon en 4 portions et enroulez chacune d'elles dans une tranche de saumon fumé.
  5. Faites cuire 3 minutes sur chaque face dans la Solo restant.
  6. Dressez les rouleaux de saumon dans les assiettes, versez le jus de citron dans la poêle.
  7. Remuez jusqu'à obtention d'une petite sauce et nappez-en le poisson.
  8. Dressez quelques cuillerées de tomates étuvées et décorez de feuilles de basilic.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?