Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Assaisonnez de poivre et de sucre.
  3. Pressez le jus des citrons, poivrez, salez le saumon et parfumez de poudre de laurier.
  4. Coupez le saumon en 4 portions et enroulez chacune d'elles dans une tranche de saumon fumé.
  5. Faites cuire 3 minutes sur chaque face dans la Solo restant.
  6. Dressez les rouleaux de saumon dans les assiettes, versez le jus de citron dans la poêle.
  7. Remuez jusqu'à obtention d'une petite sauce et nappez-en le poisson.
  8. Dressez quelques cuillerées de tomates étuvées et décorez de feuilles de basilic.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?