roulé à la confiture

Ingrédients pour 7 personnes

Préparation

  1. Roulé à la confiture
  2. Battre les jaunes d’œufs avec l’eau chaude en mousse. Ajouter le sucre et le vanilliné.
  3. Battre bien crémeux.
  4. Ajouter la farine et le baking et bien mélanger.
  5. Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement en neige.
  6. Répartir la pâte sur une couche de 1 cm d’épaisseur sur la platine du four garnie d’un papier sulfurisé.
  7. Faire cuire tout de suite au milieu du four +/- 12 à 15 min.
  8. Après la cuisson, retourner le gâteau sur le plan de travail sur lequel on a saupoudré de sucre. Immédiatement, mettre la confiture sur tout le gâteau et le rouler (sur le grand côté) encore chaud.
  9. Il faut vérifier la cuisson, car trop cuit, il se casse lorsqu’on le roule.
  10. Pas très bon avec de la confiture aux myrtilles et aux fruits de bois.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?