Recette 05 (0 votes)

roulé à la confiture

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Roulé à la confiture
  2. Battre les jaunes d’œufs avec l’eau chaude en mousse. Ajouter le sucre et le vanilliné.
  3. Battre bien crémeux.
  4. Ajouter la farine et le baking et bien mélanger.
  5. Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement en neige.
  6. Répartir la pâte sur une couche de 1 cm d’épaisseur sur la platine du four garnie d’un papier sulfurisé.
  7. Faire cuire tout de suite au milieu du four +/- 12 à 15 min.
  8. Après la cuisson, retourner le gâteau sur le plan de travail sur lequel on a saupoudré de sucre. Immédiatement, mettre la confiture sur tout le gâteau et le rouler (sur le grand côté) encore chaud.
  9. Il faut vérifier la cuisson, car trop cuit, il se casse lorsqu’on le roule.
  10. Pas très bon avec de la confiture aux myrtilles et aux fruits de bois.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration