Roulades de poulet aux champignons et purée à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Brossez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'échalote. Faites suer le tout dans 1 c. à s. de Solo.
  2. Ajoutez l'estragon, salez et poivrez.
  3. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur (comme vous coupez un pistolet) et remplissez-les de farce aux champignons. Refermez les filets de poulet, disposez-les sur un film alimentaire et roulez bien serré. Laissez ces rouleaux 15 minutes au réfrigérateur.
  4. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, la crème légère, 3 c. à s. de Solo, la moutarde, sel et poivre.
  5. Retirez les roulades du film alimentaire et poêlez-les 5 minutes par face dans un peu de Solo.
  6. Découpez éventuellement les roulades en tranches, et disposez-les sur les assiettes. Disposez la purée et ajoutez de la ciboulette ou du persil pour la décoration.

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Posté par Aaricia le 28 janvier 2015 à 21h40

Très bonne recette assez simple. La suggestion de remplacer la moutarde par des saucisses dans la purée est un peu bizarre. J'ai fait de la purée simple.

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