Brossez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'échalote. Faites suer le tout dans 1 c. à s. de Solo.
Ajoutez l'estragon, salez et poivrez.
Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur (comme vous coupez un pistolet) et remplissez-les de farce aux champignons. Refermez les filets de poulet, disposez-les sur un film alimentaire et roulez bien serré. Laissez ces rouleaux 15 minutes au réfrigérateur.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, la crème légère, 3 c. à s. de Solo, la moutarde, sel et poivre.
Retirez les roulades du film alimentaire et poêlez-les 5 minutes par face dans un peu de Solo.
Découpez éventuellement les roulades en tranches, et disposez-les sur les assiettes. Disposez la purée et ajoutez de la ciboulette ou du persil pour la décoration.
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Posté par caruso le 18 octobre 2020 à 18h55
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