Roulades de poisson en sauce aux poivrons

11 (11)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ºC.
  2. Egouttez les poivrons grillés dans une passoire et rincez-les à grande eau,laissez-les égoutter et découpez-les en gros morceaux.
  3. Nettoyez les oignons et découpez-les en lamelles.
  4. Chauffez une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle et cuisez-y les oignons pour les rendre transparents.
  5. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et cuisez ensemble brièvement.
  6. Ajoutez-y les tomates pelées et l'origan.
  7. Graissez un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe de Solo.
  8. Coupez les filets en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de poudre de paprika.
  9. Enroulez les filets et placez-les dans le plat.
  10. Réduisez le mélange poivrons-tomates en purée dans le robot de cuisine.
  11. Répartissez la sauce sur les roulades de poisson et saupoudrez de fromage.
  12. Enfournez 15 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?