Recette 35*** (11 votes)

Roulades de poisson en sauce aux poivrons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
30 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ºC.
  2. Egouttez les poivrons grillés dans une passoire et rincez-les à grande eau,laissez-les égoutter et découpez-les en gros morceaux.
  3. Nettoyez les oignons et découpez-les en lamelles.
  4. Chauffez une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle et cuisez-y les oignons pour les rendre transparents.
  5. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et cuisez ensemble brièvement.
  6. Ajoutez-y les tomates pelées et l'origan.
  7. Graissez un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe de Solo.
  8. Coupez les filets en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de poudre de paprika.
  9. Enroulez les filets et placez-les dans le plat.
  10. Réduisez le mélange poivrons-tomates en purée dans le robot de cuisine.
  11. Répartissez la sauce sur les roulades de poisson et saupoudrez de fromage.
  12. Enfournez 15 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration