Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Roulades de jambon aux poireaux gratinées
Préparation
- Cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante salée,égouttez-les .
- Dans un plat allant au four disposez les roulades de jambon dans lesquelles vous aurez ajouté les blancs de poireaux.
- Nappez le tout de sauce blanche et parsemez d'émmental rapé et quelques noisettes de Solo.
- Passez sous le grill de votre four préchauffé et laissez votre préparation prendre une belle coloration. Bon appétit!!!!!!!
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par annywa le 04 février 2012 à 19h10
Merci Papy -Bob d'avoir pris ma recette en concidération,et je vous souhaite de bons moments culinaires avec solo!!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?