Ingrédients pour 4 personnes
- 8 Chicons (pas trop gros)
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 petite barquette de crevettes grises
- 25 gr. de beurre
- 1 C.à S. de farine
- 3 dl. de lait
- Sel ,Poivre et noix de muscade
- 100 gr. de fromage rapé (Emmental)
Préparation
- Cuire les chicons dans de l'eau bouillande salée.
- Lorsque les chicons sont cuits,égouttez-les.
- Pendant ce temp ,préparez votre sauce béchamel (une sauce blanche peut convenir à cette recette).
- Enroulez chaque chicon d'une tranche de saumon fumé.
- Mettez-les dans un plat à gratin et couvrir de la sauce de votre choix.
- Terminez par les crevettes et recouvrir le tout de fromage rapé.
- Gratinez le tout quelques minutes jusqu'à ce que le fromage aie pris une belle couleur.
- S'il vous reste encore quelques crevettes en réserve,garnissez le dessus de votre plat avant le service . Bon appétit !!!!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?