Roulade de porc à la roquette et au prosciutto

8 (8)
45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les oignons de printemps (laissez-les entiers).
  2. Coupez le filet de porc à l'horizontale dans la largeur, sans passer tout à fait au travers. Dépliez le filet pour obtenir une grande escalope.
  3. Sur un plan de travail propre, disposez les tranches de prosciutto en les superposant partiellement jusqu'à atteindre la même largeur que la tranche de filet de porc.
  4. Dressez la roquette et les tomates séchées sur le filet, puis salez et poivrez. Roulez le filet en serrant bien et déposez ce rouleau sur le prosciutto. Bardez la viande avec le prosciutto et attachez bien le tout avec de la ficelle de cuisine. Salez et poivrez encore l'extérieur.
  5. Faites fondre une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle. Faites-y dorer la viande pendant 5 minutes. Enfournez ensuite la roulade pendant 25 minutes. Ajoutez les oignons de printemps 15 minutes avant la fin de la cuisson et profitez-en pour répartir encore quelques noisettes de Solo par-dessus.

Astuce

Délicieux avec des petites pommes rissolées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Aaricia le 13 janvier 2015 à 20h41

Recette assez simple, Le mélange des différents produits dans la roulade est très bon.

Posté par Solo le 16 janvier 2015 à 14h16

Merci Aaricia!

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