Roulade de limande sole en papillote

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préparation : (10 + 10 )
  2. Etalez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium d'environ 40 cm. Pliez-la en deux et coupez les deux angles ouverts en cercle. Dépliez les feuilles. Vous obtenez une forme de papillon.
  3. Mettez une rondelle de Solo sur une moitié et répartissez les roulades de limande sole, le fenouil (carotte) et l'échalote émincés dessus. Couvrez de l'autre moitié et fermez d'un côté en roulant les bords. Avant de fermer complètement, ajoutez un peu de vin blanc. Terminez la fermeture et fixez le tout par un trombone.
  4. Posez la papillote sur un gril ou glissez-la environ 10 minutes au four à 220°C.
  5. Dressez la papillote sur une assiette et ouvrez-la. Garnissez de quelques pluches d'aneth et d'estragon.

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