Recette 25** (4 votes)

Roulade de brocolis et chou-fleur

Il s'agit d'une recette de

temps
33 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le brocoli et le chou-fleur et écrasez à la fourchette.
  2. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
  3. Versez le lait et faites prendre à feu moyen sans cesser de remuer, vous devez obtenir une sauce.
  4. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  5. Ajoutez le fromage et les légumes puis laissez refroidir.
  6. Répartissez en 8 portions que vous dressez sur les feuilles de brick.
  7. Roulez-les comme des loempias et posez-les dans un plat allant au four.
  8. Enduisez de Solo Liquide et enfournez 8 minutes à 160 °C.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration