use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic

Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre (bintjes)
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 0.5 l de lait
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 branche de thym
  • 6 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 feuilles de brick (dégelées)
  • 2 pamplemousses
  • 1 basilic en pot
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 1 pointe de couteau de sucre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 minutes à l'eau bouillante avec la branche de thym.
  2. Egouttez-les.
  3. Mélangez les pommes de terre, le poisson et les autres ingrédients dans une casserole.
  4. Ajoutez 2 c. à s. d'huile d'olive et 2 c. à s. de Solo. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Epluchez les pamplemousses, pelez les quartiers à vif. Faites-les revenir 4 minutes avec le sel, poivre, sucre et vinaigre pour obtenir un chutney.
  6. Répartissez le mélange de pommes de terre sur les feuilles de brick, roulez-les et cuisez-les brièvement dans une poêle chaude avec de la Solo.
  7. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans un poêle, retirez du feu et ajoutez le basilic haché. Couvrez la poêle d'une feuille d'aluminium et laissez infuser 10 minutes.
  8. Dressez les roulades sur les assiettes, versez une cuillère de curry. Décorez avec l'huile de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.