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Rouget au basilic mini courgette fourrée au peccorino

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Blanchissez le poivron et enlevez la peau.
  2. Coupez le poivron et l'aubergine en dés et arrosez avec du jus de citron.
  3. Faites cuire l'aubergine dans un peu de Solo à feu élevé, ajoutez le poivron et faites mijoter.
  4. Epluchez et enlevez les pépins de la tomate, coupez-la en dés et ajoutez-la aux autres légumes.
  5. Assaisonnez cette ratatouille avec le bouillon cube.
  6. Coupez-les mini courgettes en deux videz-les, assaisonnez-les avec du poivre et du sel et mettez le tout quelques minutes dans un four à 190 °C.
  7. Farcissez les courgettes avec la ratatouille et enfournez.
  8. Faites cuire les filets de poisson dans la Solo et garnissez de basilic haché a la fin de la cuisson.
  9. Rajoutez le peccorino aux mini courgettes.
Astuce

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 26 janvier 2012 à 18h30

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