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Rôti de veau et buisson de carottes

Il s'agit d'une recette de

temps
70 min
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Préparation

  1. Pelez et râpez les carottes. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Lavez les oranges en les brossant sous l'eau froide, prélevez les zestes, puis pressez-les.
  3. Taillez les zestes d'orange en lamelles, faites-les blanchir 2 min dans l'eau bouillante, égouttez-les et mettez-les dans une casserole avec le sucre et 1 verre d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que les zestes soient translucides. Ajoutez alors le jus de citron et réservez.
  4. Faites chauffer la Solo dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Ajoutez l'ail hâché et le jus d'orange, salez, poivrez, versez un verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 50 min.
  5. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la farine, le sel et le poivre. Puis ajoutez les carottes râpées et mélangez bien.
  6. Faites chauffer la graisse de friture.
  7. Prélevez une petite quantité de préparation aux carottes et étalez-le en galette. Faites-la frire en la retournant à mi-cuisson.
  8. Egouttez sur du papier absorbant. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation. Gardez les buissons de carottes au chaud.
  9. Servez le rôti coupé en tranches et parsemez de zestes confits, avec les buissons de carottes.

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