Rôti de veau aux carottes et à l'orange

9 (9)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Diluez le bouillon cube dans2.5 dl d'eau chaude
  2. Salez et poivrez la viande puis faites-la cuire sur toutes ses faces dans la Solo pendant 20 minutes. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
  3. Détaillez les carottes en rondelles et hachez l'ail.
  4. Ajoutez-les à la viande ainsi que le bouillon et le jus de l'orange.
  5. Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit à point.
  6. Coupez la grenade en deux et évidez-la.
  7. Otez la viande de la casserole et gardez-la au chaud sous une feuille de papier aluminium.
  8. Mixez le jus de cuisson en une sauce lisse, coupez la viande en tranches et dressez-les sur les assiettes.
  9. Nappez de sauce et décorez de pulpe de grenade.

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