Rôti de veau à la sauge

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35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Plongez les oignons 2 minutes dans l’eau bouillante, égouttez et épluchez-les. Lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçonsde 5 cm.
  2. Dans une sauteuse faites revenir les oignons et poireaux dans 30 g de margarine. Laissez colorer et mouillez avec le Fond Knorr. Réservez dans un grand plat à four.
  3. Préchauffez le four à 170°. Salez et poivrez la viande. Faites chauffer 2 c.à.s d’huile dans la sauteuse et dorez le rôti sur toutes les faces. Placez ensuite la viande entourée des légumes dans le plat. Faites revenir le lard dans la même sauteuse et ajoutez-le dans le plat.
  4. Déglacez le contenu de la sauteuse au vin blanc et versez-le sur le rôti et les légumes. Salez, poivrez. Répartissez les feuilles de sauge sur le rôti et les légumes. Mettez le reste de la margarine sur la viande et enfournez pour 20-25 minutes.
  5. À la sortie du four couvrez avec une feuille d’aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de découper le rôti. Servez le rôti et les légumes accompagnés de croquettes de pomme de terre.

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