rôti de porc brésilien

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. 1.Mettre fondre le beurre ou margarine ajouter le rôti saler et poivrer.
  2. Laissez cuire pendant 1h a peu près.
  3. La cuisson c'est 1h/kg pour le rôti.
  4. 2.Ajouter les oignons en morceaux .
  5. 3.Apres la cuisson ajouter la cassonnade brune ainsi que la moutarde selon votre convenance.Moi je met au pif tout depend si vs aimez fort sucrer ou pas.
  6. 4.Ajouter le jus de la boite d'ananas.
  7. 5.Ajouter la maïzena express sauce brune jusqu'a ce que la sauce soit épaissie.
  8. 6.Découper le rôti en tranches le remettre dans la casserole ainsi que les tranches d'ananas.
  9. 7.Laissez mijoter le tout jusqu'au moment de servir.
  10. 8.Accompagné de riz ou pommes de terre ou frites.
  11. Cette recette a été réaliser lors de ma qualification a l'école et a été remporter avec succès et ma famille n'arrête pas de me la réclamer.
  12. Bon appétit à tous et toutes PS: pour les ananas vous pouvez prendre au naturel ou en sirop mais moi je prend au sirop ca donne un gout sucré de plus a la sauce et je prend aussi des tranches mais ca peut etre des morceaux aussi voila bonne degustation a vous

Annonce

Réactions (7)

Posté par annywa le 09 juillet 2011 à 16h21

très bonne recette,nous avons tous aimé merci pour cette exellente recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?