Rôti de porc au carottes et petits pois

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35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180°C. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Couvrez la viande avec la moutarde et dressez-la dans un plat allant au four. Versez 2 cuillères à soupe de margarine et enfournez 25 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle, versez 2 cuillères à soupe de margarine et faites revenir l’oignon.
  4. Versez les petits pois et carottes, assaisonnez avec l’Aromat et les morceaux de sucre et faites cuire à couvert 10 minutes.
  5. Prélevez la viande du plat et faites reposer sous un morceau de feuille aluminium.
  6. Eliminez la graisse du plat de la viande et déglacé-le avec le contenu du sachet de sauce déshydratée Jus de Rôti de Knorr et 2,5 dl d’eau.
  7. Coupez la viande en tranches et versez le jus de la viande sur la planche à découper dans la sauce. Remuez.
  8. Dressez la viande sur les assiettes. Garnissez les ensuite avec les légumes, la sauce et des pommes de terre cuites.

Astuce

Sortez la viande du frigo a l’avance pour plus de goût et de tendresse.

Assaisonnez la moutarde d’estragon.

Faites cuire une laitue coupée en morceaux avec les petits pois et carottes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Myriam Duquene le 16 avril 2015 à 16h20

je préfère la recette a la casserole le rôti est beaucoup plus moelleux, je le cuisine de la même manière mais sans le four le résultat est excellent

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?