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Rotelles à la sauce tomate épicée, aux crevettes et au brocoli

Il s'agit d'une recette de

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Recette de pâtes

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Faites bouillir une grande quantité d’eau légèrement salée dans deux casseroles. Cuisez les pâtes « al dente » selon les indications sur l’emballage dans une casserole et blanchissez les fleurs de brocoli dans l’autre. Rincez le brocoli à l’eau froide pour que les fleurs restent bien vertes.
  2. Coupez entre-temps le piment rouge en fines rondelles. Si vous n’aimez pas les plats trop piquants, retirer d’abord le placenta et les graines. Chauffez la sauce pour pâtes à feu doux dans une casserole. Mélangez-y la gousse d’ail pressée et le piment rouge. Laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes et le brocoli dès que la sauce est chaude. Ajoutez le persil au dernier moment mais conservez-en une petite quantité à part. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Servez le plat dans des assiettes creuses et garnissez les pâtes avec le persil restant.

Ingrédientspour 4 personnes

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