Recette 45**** (18 votes)

Rochers à la noix de coco

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
23 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Râpez le zeste de l'orange et pressez-la.
  2. Mélangez la pudding powder au sucre.
  3. Faites fondre la Solo.
  4. Battez les oeufs, ajoutez-y le sucre, le zeste et le jus d'orange ainsi que la Solo fondu et la noix de coco.
  5. Répartissez dans de petits moules et enfournez environ 8 min à 180°C.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Patricia7022 le 21 janvier 2015 à 09h01

Assez sucré. J'ai dû augmenter le temps de cuisson. Mais mon mari a adoré.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration