Recette 05 (0 votes)

rizotto aux champignons façon Rexum

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Dans une casserole, faire revenir l'échalotte hachée ds le beurre.
  2. - Ajouter 3 tasses de riz , le sel et une pointe de poivre de cayenne, le jambon ou les restes de viande coupés en petits morceaux, laisser revenir.
  3. - Pdt ce temps, délayer le contenu de la bte de concentré de tomates ds 1 tasse d'eau bouillante et mouiller la préparation avec .
  4. - Ajouter le reste d'eau bouillante et laisser cuire 20 mn.
  5. - Découvrir et retirer du feu.
  6. - Ajouter le beurre, les champignons étuvés et le fromage rapé.
  7. - Bien mélanger et verser ds un plat allant au four.
  8. - Saupoudrez de fromage rapé ,de noisettes de beurre et faites gratiner le tout.
  9. - Servir bien chaud .
  10. BON APPETIT

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?