Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
rizotto aux champignons façon Rexum
Préparation
- - Dans une casserole, faire revenir l'échalotte hachée ds le beurre.
- - Ajouter 3 tasses de riz , le sel et une pointe de poivre de cayenne, le jambon ou les restes de viande coupés en petits morceaux, laisser revenir.
- - Pdt ce temps, délayer le contenu de la bte de concentré de tomates ds 1 tasse d'eau bouillante et mouiller la préparation avec .
- - Ajouter le reste d'eau bouillante et laisser cuire 20 mn.
- - Découvrir et retirer du feu.
- - Ajouter le beurre, les champignons étuvés et le fromage rapé.
- - Bien mélanger et verser ds un plat allant au four.
- - Saupoudrez de fromage rapé ,de noisettes de beurre et faites gratiner le tout.
- - Servir bien chaud .
- BON APPETIT
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?