Riz végétarien

Ce plat à base de riz végétarien est sur la table en 35 minutes. Une recette avec beaucoup de légumes et du riz sauvage et du riz blanc.

0 (0)
35 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Cuisez le riz sauvage dans de l’eau avec Knorr Bouillon Liquide Légumes.
  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons, la courgette et 2 c. à s. Knorr Bouillon. Ajoutez un trait de crème culinaire et faites revenir pendant 5 minutes de plus.
  4. Ajoutez les tomates et le riz sauvage cuit et mélangez bien. Laissez reposer pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez le persil avant de servir.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?