Recette 05 (0 votes)

Riz sauté aux légumes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Mes recettes

temps
25 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez les oignons et les oignons nouveaux en tranches Découpez les poivrons en lanières. Battez légèrement l'œuf.
  2. Faites fondre la marmite de bouillon Knorr dans 1 litre d'eau, ajoutez le riz rincé, amenez à ébullition, réduisez le feu et faites cuire, couvert hermétiquement, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Retirez du feu et séparez les grains avec une fourchette.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la margarine, faites revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres.
  4. Ajoutez le riz cuit, les petits pois et la sauce soja. Faites revenir le tout à feu moyen pendant environ 4 minutes.
  5. Ajoutez l'œuf tout en mélangeant. Laisser cuire 1 minute de plus.
  6. Servez immédiatement.
Astuce

Un trait de sauce poisson et un peu de gingembre frais râpé apporteront plus de complexité à ce riz sauté très simple.

Essayez un riz oriental comme le basmati ou le riz jasmin pour ce plat simple mais sophistiqué.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration