Recette 35*** (1 vote)

Riz aux lentilles

Il s'agit d'une recette de

temps
28 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire chaufer la Solo dans la sauteuse et y faire suer sans coloration l'oignon, le gingembre, la carotte, l'ail, la cannelle et le clou de girofle pendant 3 min. Ajouter les lentilles et le riz. Bien mélanger. Recouvrir d'eau. Ajouter le curcuma et le piment de cayenne. Saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 25 min. à feu doux.
  2. Ajouter alors le spetits pois, les dés de tomate et le lait de coco. Bien mélanger. Laisser chauffer quelques minutes et servir avec la coriandre ciselée au dernier moment.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration