Riz au lait aux cacahuètes salées

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincer le riz et le laisser égoutter.
  2. Porter à ébullition le lait entier frais.
  3. Ajouter le sucre, les graines de la gousse de vanille, le bâton de cannelle et le safran.
  4. Verser le riz dans le lait et le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit à point.
  5. Retirer le riz au lait du feu lorsqu'il n'est pas encore trop solide, car il va continuer de s'épaissir en refroidissant.
  6. Battre les jaunes d'œufs et les mélanger à 2 cuillères à soupe de Solo Crèmefine Vanille dans le riz au lait encore chaud.
  7. Répartir le riz au lait dans des coupelles et laisser refroidir complètement.
  8. Juste avant de servir, terminer le riz au lait en ajoutant un trait de beurre de cacahuète à la poche et quelques cacahuètes salées hachées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?