Riz au lait au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. * Versez le lait, la crème et le sel dans une casserole ; portez à ébullition.
  2. * Versez le riz en pluie, mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 40 mn sur feu très doux en mélangeant de temps en temps.
  3. * Retirez la casserole du feu, ajoutez le sucre et les Callets (ou chocolat haché), mélangez un peu, laissez reposer 2 mn puis mélangez à nouveau.
  4. * Laissez refroidir à couvert en mélangeant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
  5. * Ne vous inquiétez pas : le riz va continuer à absorber du liquide pendant le refroidissement.
  6. * Servez légèrement tiède (réchauffez au micro-ondes si nécessaire), tel quel ou saupoudré de cacahuètes hachées, de noix de coco en poudre, etc....

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?