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Riz au lait au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. * Versez le lait, la crème et le sel dans une casserole ; portez à ébullition.
  2. * Versez le riz en pluie, mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 40 mn sur feu très doux en mélangeant de temps en temps.
  3. * Retirez la casserole du feu, ajoutez le sucre et les Callets (ou chocolat haché), mélangez un peu, laissez reposer 2 mn puis mélangez à nouveau.
  4. * Laissez refroidir à couvert en mélangeant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
  5. * Ne vous inquiétez pas : le riz va continuer à absorber du liquide pendant le refroidissement.
  6. * Servez légèrement tiède (réchauffez au micro-ondes si nécessaire), tel quel ou saupoudré de cacahuètes hachées, de noix de coco en poudre, etc....

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