use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Riz au lait à la cassonade
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Riz au lait à la cassonade

Riz au lait à la cassonade

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 30 g de Solo Light Liquide
  • 150 g de riz dessert
  • 1 l de lait
  • 1 bâton de vanille
  • 100 g de sucre cristallisé
  • cassonade
  • 1 pêche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Plongez le riz quelques instants dans de l’eau froide, puis égouttez-le.
  2. Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille fendu en deux.
  3. Ajoutez la Solo Light Liquide et le riz.
  4. Mélangez régulièrement avec une spatule, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Laissez mijoter à feu très doux 40 minutes dans une casserole couverte.
  6. Après 30 minutes, ajoutez le sucre cristal.
Servez en nappant de cassonade et de quelques tranches de pêche.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.