Riz au lait à la cassonade

par Jeroen de Pauw

6 (6)
50 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Plongez le riz quelques instants dans de l’eau froide, puis égouttez-le.
  2. Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille fendu en deux.
  3. Ajoutez la Solo Light Liquide et le riz.
  4. Mélangez régulièrement avec une spatule, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Laissez mijoter à feu très doux 40 minutes dans une casserole couverte.
  6. Après 30 minutes, ajoutez le sucre cristal.

Astuce

Servez en nappant de cassonade et de quelques tranches de pêche.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Noelle le 09 mars 2018 à 19h43

Je conseille le sucre candi brun, il est plus craquant, délicieux.

Posté par Solo le 29 mars 2018 à 12h37

Bonjour Noëlle, merci pour le conseil. Nous avons maintenant une bonne raison de refaire cette recette succulente. 😉

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?