Recette 45**** (5 votes)

Riz au lait à la cassonade

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Plongez le riz quelques instants dans de l’eau froide, puis égouttez-le.
  2. Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille fendu en deux.
  3. Ajoutez la Solo Light Liquide et le riz.
  4. Mélangez régulièrement avec une spatule, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Laissez mijoter à feu très doux 40 minutes dans une casserole couverte.
  6. Après 30 minutes, ajoutez le sucre cristal.
Astuce

Servez en nappant de cassonade et de quelques tranches de pêche.

Pour obtenir un riz au lait superbement doré, il vous suffi t d’ajouter quelques filaments de safran une fois le riz bien cuit.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par pipette1110 le 06 octobre 2014 à 15h59

Encore meilleur : prendre cette recette et y ajouter des amandes éfilées grillées à la fin, c'est un pur délice!

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 15h24

Bonne idée Pipette :-)

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 15h25

Bonne idée Pipette :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration