Riz au lait à la cannelle

1 (1)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 100 g de riz basmati
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 càs de sucre blanc
  • 1 bâtonnet de cannelle

Préparation

  1. - Réchauffer le lait dans un poêlon en y ajoutant le sucre vanillé-le sucre blanc-la cannelle...
  2. -Juste avant qu'une peau se forme, verser le riz dans la préparation et laisser gonfler à feu doux tout en remuant de temps en temps...
  3. PS: c'est meilleur à peine fini et encore chaud, car toute la bonne odeur s'est répendue dans la cuisine... Selon les goûts, je préfère que le riz n'absorbe pas l'entièreté du lait (qui est délicieux avec toutes ces saveurs sucrées).
  4. TRES FACILE A PREPARER !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par ELEKTRONIIK le 09 avril 2014 à 23h34

Je test ça ce soir ! Miam

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?