Recette 05 (0 votes)
Riz à ma façon

temps
30 min
D'autres ont également consulté
Préparation
- laver les légumes et les couper en cubes +ou-1cm.
- Couper la viande en dé 1,5 cm.
- Faire fondre le solo dans un faitout et y faire revenir la viande, quand elle est légérement colorée ajouter l'oignon finement haché, les poivrons et les tomates.
- Mouller avec de l'eau à 3/4 de la hauteur des ingrédiants et y mettre le cube bouillon et le riz.
- Couvrir et laisser mijoter 20m" sous surveillance.
Ingrédientspour 4 personnes
- 500 gr carbonnade de porc Ajoutez à votre liste de courses
- 1/2 poivron rouge,vert et jaune Ajoutez à votre liste de courses
- 1 oignon Ajoutez à votre liste de courses
- 4 tomates ou 1 boîte de tomates concassées Ajoutez à votre liste de courses
- 1 cube bouillon de légumes Ajoutez à votre liste de courses
- 40 gr de solo Ajoutez à votre liste de courses
- sel, poivre Ajoutez à votre liste de courses
- 250 gr riz long grain Ajoutez à votre liste de courses
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?