Recette 05 (0 votes)

Riz à ma façon

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. laver les légumes et les couper en cubes +ou-1cm.
  2. Couper la viande en dé 1,5 cm.
  3. Faire fondre le solo dans un faitout et y faire revenir la viande, quand elle est légérement colorée ajouter l'oignon finement haché, les poivrons et les tomates.
  4. Mouller avec de l'eau à 3/4 de la hauteur des ingrédiants et y mettre le cube bouillon et le riz.
  5. Couvrir et laisser mijoter 20m" sous surveillance.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration