Recette 45**** (1 vote)

Risotto

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

RIZ

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux, nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Chauffez 2 c à s d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide
  2. Mélangez le riz pour risotto et l’oignon. Ajoutez l’eau, mélangez bien le tout et portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire doucement pendant environ 12 min. Remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez le contenu de la boîte de Knorr Crème de Champignons au riz pour risotto lorsque ce dernier aura cuit pendant 12 min. Poursuivez la cuisson à feux doux pendant 4 min. supplémentaires. Pour terminer, ajoutez les champignons coupés et faites cuire encore 4 min.
  4. Servez avec une salade.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alaska1974 le 17 octobre 2016 à 15h42

recette pour moi, comme je suis végétarienne.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration