Risotto

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux, nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Chauffez 2 c à s d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide
  2. Mélangez le riz pour risotto et l’oignon. Ajoutez l’eau, mélangez bien le tout et portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire doucement pendant environ 12 min. Remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez le contenu de la boîte de Knorr Crème de Champignons au riz pour risotto lorsque ce dernier aura cuit pendant 12 min. Poursuivez la cuisson à feux doux pendant 4 min. supplémentaires. Pour terminer, ajoutez les champignons coupés et faites cuire encore 4 min.
  4. Servez avec une salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alaska1974 le 17 octobre 2016 à 17h42

recette pour moi, comme je suis végétarienne.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?