Risotto de volaille

17 (17)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon finement haché dans 2 c. à s. de Solo et ajoutez-y les champignons coupés en lamelles.
  2. Une fois que les champignons sont à moitié cuits, ajoutez-y le riz ainsi que la purée de tomates et les 2 cubes Knorr.
  3. Mélangez bien le tout et réchauffez 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez ensuite l'eau, le poivron coupé en petits dés et les petits pois et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Vous pouvez ensuite ajouter les pois mange-tout dans la cocotte.
  6. Découpez le filet de dinde en petits dés, que vous faites cuire dans une poêle avec 2 cuillères de Solo.
  7. Mélangez l'ensemble riz-légumes dans la viande et répartissez le risotto sur 4 assiettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Aaricia le 16 février 2015 à 12h23

Faut-il utillisr du riz normal ou du riz pour risotto?

Posté par Solo le 16 février 2015 à 13h56

Du riz pour risotto Aaricia :-)!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?