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Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella

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45 min
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Préparation

  1. Dans une cocotte, portez les cubes de bouillon de légumes à ébullition dans 1.5 l d'eau.
  2. Dans un plat allant au four à micro-ondes, faites chauffer l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail et le thym durant 15 secondes (puissance 750 W).
  3. Ajoutez le riz et les tomates séchées, et mélangez vigoureusement. Versez le liquide bouillant en remuant.
  4. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à 750 W.
  6. Ajoutez la Solo, la crème légère, la mozzarella et le parmesan râpé. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes.
  7. Ajoutez ensuite le basilic, mélangez et servez immédiatement.
Astuce

Accompagnez d'une salade mixte assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile de noisette.

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