Recette 05 (0 votes)

Risotto aux légumes méditerranéens et biscuit de parmesan

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Risotto

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les légumes en dés (enduisez l'aubergine de jus de citron). Faites sauter le tout à feu vif dans de la Solo Liquide et ajoutez les feuilles de basilic.
  2. Emincez l'oignon et l'ail et faites-les suer dans la Solo Liquide.
  3. Ajoutez le riz et faites-le revenir rapidement.
  4. Délayez les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante, incorporez le riz et faites cuire – sans mélanger! – jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  5. Garnissez le fond d'une poêle anti adhésive du parmesan râpé, faites-le brunir puis découpez-le en gros morceaux.
  6. Lorsque le risotto est prêt, ajoutez-y un morceau de Solo et assaisonnez-le.
  7. Versez les légumes et le riz dans quatre assiettes profondes et garnissez d'un biscuit de parmesan.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration