Recette 45**** (28 votes)

Risotto aux champignons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de risotto

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites étuver les champignons avec la moitié de la Solo et l'ail.
  2. Faites fondre le reste de la Solo dans une grande casserole, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez le bouillon et le vin sur le riz, couvrez et faites cuire à feu doux.
  5. Remuez régulièrement.
  6. Quand tout le liquide est absorbé, ajoutez les champignons, le fromage et le persil.
  7. Mélangez puis servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration