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Risotto aux champignons sauvages
Préparation
- Trempez les champignons 15 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez, en réservant le liquide.
- Versez l'eau, le bouilloncube et le liquide réservé dans une petite casserole et laissez mijoter doucement.
- Hachez les champignons.
- Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la Solo à feu moyen vif.
- Sautez l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, comptez environ 5 minutes.
- Incorporez le riz et faites cuire 2 minutes en remuant .
- Versez le vin et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
- Versez la moitié du bouillon et faites mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
- Versez le reste du bouillon et faites mijoter, en remuant, de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
- Incorporez les champignons et le fromage.
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