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Risotto aux champignons sauvages

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Préparation

  1. Trempez les champignons 15 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Egouttez, en réservant le liquide.
  3. Versez l'eau, le bouilloncube et le liquide réservé dans une petite casserole et laissez mijoter doucement.
  4. Hachez les champignons.
  5. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la Solo à feu moyen vif.
  6. Sautez l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, comptez environ 5 minutes.
  7. Incorporez le riz et faites cuire 2 minutes en remuant .
  8. Versez le vin et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
  9. Versez la moitié du bouillon et faites mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
  10. Versez le reste du bouillon et faites mijoter, en remuant, de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
  11. Incorporez les champignons et le fromage.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 14 g de cèpes séchés
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse poule
  • 250 ml d'eau bouillante
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 500 ml d'eau
  • 50 ml de vin blanc
  • 175 g de fromage parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 250 g de riz arborio
  • 1 petit oignon haché

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