Risotto aux champignons des bois, copeaux de parmesan et huile de noisette

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45 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Nacrez le riz. Pour cela, faites fondre une cuillère à soupe de Solo dans une poêle très chaude et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  2. Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement le riz durant 18 minutes.
  3. Nettoyez les champignons à sec, coupez-les en gros morceaux et faites-les sauter avec une cuillère de Solo. Assaisonnez de sel et de poivre fraîchement moulu.
  4. Lorsque le riz est cuit, ajoutez-y les champignons des bois, les 50 g de parmesan et le thym frais. Ajoutez 1 c.a.c d'huile de noisette et mélangez.
  5. Au goutte à goutte, ajoutez l'huile d'olive pour bien lier la préparation
  6. Répartissez le risotto sur les assiettes. Parsemez du parmesan restant et éventuellement de quelques feuilles de thym frais.

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