Recette 05 (0 votes)

Risotto au vin rouge

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de risotto

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le salami en morceaux. Chauffez 30g de margarine dans une casserole à fond épais et faites-y cuire le salami. Ajoutez ensuite l'oignon à cuire sur feu doux pendant 2 minutes. Verser le riz par dessus et faites rissoler les grains jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  2. Versez le vin sur le riz et mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de bouillon et continuez à mélanger jusqu'à ce que ce liquide soit également absorbé par les grains de riz. Répétez ceci jusqu'à ce que le bouillon soit épuisé.
  3. Goûtez le riz. S'il n'est pas encore cuit, vous pouvez encore ajouter peu à peu de l'eau bouillante jusqu'à ce que les grains de riz soient bien cuits. Mélangez le parmesan râpé et 40 g de margarine dans le risotto et assaisonnez le plat avec du poivre.
Astuce

Délicieux avec une salade verte.

Si vous voulez faire impression sur vos invités, garnissez votre plat de fines tranches de truffes (blanches).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration