Risotto au poulet

10 (10)
60 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la poitrine de poulet en fines lanières. Faites chauffer 1 c à s de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites dorer les lanières de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites chauffer quelques c à s de Solo dans une casserole à fond épais et faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajoutez le riz et continuez à faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
  3. Ajoutez le Noilly Prat, poursuivez la cuisson et ajoutez le bouillon graduellement jusqu’à ce que les grains de riz soient tendres. Divisez les asperges en morceaux d'environ 3 cm et faites les cuire à la vapeur ou cuisez-les brièvement dans du Solo. Émincez les oignons de printemps.
  4. Quand le riz est cuit, rassemblez tous les ingrédients, faites brièvement mijoter et poivrez.

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Réactions (1)

Posté par anneke1951 le 20 avril 2014 à 14h52

J ai divise la recette par 2 comme nous somme deux très bonne recette, j ai juste ajouter une cuillère a soupe de crème légère pour 2 personnes' vraiment très bon

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