Risotto au poulet, légumes et champignons

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50 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez les oignons.
  2. Lavez les courgettes et le céleri, épluchez les carottes et détaillez le tout en petits dés.
  3. Nettoyez rapidement les girolles sous l’eau froide, épongez-les et coupez les plus grosses en morceaux.
  4. Portez à ébullition 1 L d’eau et 1 Marmite de Bouillon Poule.
  5. Faites revenir les légumes et le poulet dans une cocotte, avec de Solo.
  6. Au bout de 5min, ajoutez le riz, mélangez, poivrez et continuez la cuisson pour qu’il devienne translucide.
  7. Versez le bouillon petit à petit en mélangeant régulièrement. Quand le riz à absorbé tout le bouillon, (15 min environ), le risotto est cuit.
  8. Ajoutez alors le Parmesan hors du feu, mélangez énergiquement.

Astuce

Servez le risotto dans des assiettes creuses.

Hors saison, vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris émincés.

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