Ingrédients pour 4 personnes
- 3 oignons nouveaux
- 2 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 150 g de girolles
- Knorr Marmite de Bouillon Poule
- 300 g de filet de poulet
-
3 c. à s. Solo Liquide
- 300 g de riz Arborio
- Poivre du moulin
- 70 g de Parmesan râpé
Préparation
- Voorbereiding
- Emincez les oignons.
- Lavez les courgettes et le céleri, épluchez les carottes et détaillez le tout en petits dés.
- Nettoyez rapidement les girolles sous l’eau froide, épongez-les et coupez les plus grosses en morceaux.
- Bereiding
- Portez à ébullition 1 L d’eau et 1 Marmite de Bouillon Poule.
- Faites revenir les légumes et le poulet dans une cocotte, avec de Solo.
- Au bout de 5min, ajoutez le riz, mélangez, poivrez et continuez la cuisson pour qu’il devienne translucide.
- Versez le bouillon petit à petit en mélangeant régulièrement. Quand le riz à absorbé tout le bouillon, (15 min environ), le risotto est cuit.
- Ajoutez alors le Parmesan hors du feu, mélangez énergiquement.
Astuce
Servez le risotto dans des assiettes creuses.
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