Recette 45**** (2 votes)

Risotto au homard aux épinards sauvages

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre les bouillon cubes dans 4 l d'eau chaude
  2. Faites cuire les homards 5 minutes dans le bouillon bouillant
  3. Coupez les homards en morceaux et réservez les au chaud.
  4. Faites revenir l'échalote dans de la Solo , puis ajoutez le riz. Humidifiez avec le vin et le bouillon et faites cuire le riz en remuant tout le temps.
  5. Faites revenir les épinards dans un peu de Solo et ajoutez les au riz.
  6. Servez nappez de Solo parfumée au thym.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration