Recette 35*** (1 vote)

Risotto au four avec haché de saucisse et poivron

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de risotto

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le poivron en tranches et émincez l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grosse poêle allant au four. Ouvrez la peau des saucisses et émiettez le haché au dessus de l’huile chaude dans la poêle. Ajoutez le poivron, l’oignon, l’ail et faites cuire le tout en remuant pendant cinq minutes.
  3. Ajoutez ensuite le riz pour risotto et faites cuire le tout pendant encore une minute. Les grains doivent devenir légèrement transparents mais ils ne doivent surtout pas brunir. Mouillez le riz avec le vin et mélangez ensuite la sauce de base à la tomate et le bouillon. Portez le tout à ébullition en remuant.
  4. Mettez le couvercle sur la casserole et mettez-la au four. Laissez le risotto cuire et s’imbiber pendant ± 25 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 23 décembre 2015 à 09h38

Bonne recette mais il est assez compliqué de dépecer les saucisses. pourquoi pas simplement du haché?

Posté par Solo le 23 décembre 2015 à 16h45

Hey Aaricia, c'est aussi possible avec haché.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration