Recette express: Soupe forestière aux chanterelles, cerfeuil, croûtons et cognac

Cognac dans une soupe ? Mais oui, pourquoi pas ? Essayez cette soupe chaleureuse vous-même !

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation:Découpez des tranches de pain en petits carrés.
  2. Faites les cuire à la poêl avec un peu d'huile d'olive Bertolli.
  3. Chauffez la soupe Knorr comme indiqué sur l'emballage.
  4. Versez la soupe dans les assiettes.
  5. Ajoutez les croûtons.
  6. Terminez avec quelques brins de cerfeuil et un généreux filet de cognac.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?