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Raviolis lombards avec petits pois, lard petit déjeuner croustillant et parmesan

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire les raviolis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y les petits pois pendant les 5 dernières min. Égouttez le tout. Réchauffez entre-temps le Bertolli Liquide dans une large poêle et faites brunir doucement les tranches de lard. Disposez-les sur de l’essuie-tout et cassez-les en petits morceaux. Faites cuire la sauce pour pâtes pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez la sauce avec les pâtes et les petits pois, assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Servez les pâtes dans 5-6 assiettes creuses chaudes et couvrez-les des morceaux de lard et de parmesan.
Astuce

Mettez au tout dernier moment 3 c.s. de persil émincé sur les pâtes.

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