Raviolis lombards avec petits pois, lard petit déjeuner croustillant et parmesan
20 min
Difficulté faible
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de raviolis
- 350 g de petits pois (surgelés)
- 1 c.s. de Bertolli Liquide
- 4 tranches de lard petit déjeuner
- 1 sachet fraîcheur Bertolli de sauce pour pâtes À la Crème
- sel, poivre noir
- 100 g de parmesan râpé
Préparation
- Faites cuire les raviolis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y les petits pois pendant les 5 dernières min. Égouttez le tout. Réchauffez entre-temps le Bertolli Liquide dans une large poêle et faites brunir doucement les tranches de lard. Disposez-les sur de l’essuie-tout et cassez-les en petits morceaux. Faites cuire la sauce pour pâtes pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez la sauce avec les pâtes et les petits pois, assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Servez les pâtes dans 5-6 assiettes creuses chaudes et couvrez-les des morceaux de lard et de parmesan.
Astuce
Mettez au tout dernier moment 3 c.s. de persil émincé sur les pâtes.
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