Recette 55***** (2 votes)

Raviolis farcis à la viande

Il s'agit d'une recette de

temps
65 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté élevée
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pétrissez la farine avec les oeufs et la Solo Liquide en une pâte lisse.
  2. Ajoutez une pincée de sel.
  3. La pâte doit se détacher facilement du plan de travail, ajoutez un peu d'eau si la pâte est trop sèche. Laissez reposer au frais 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la farce.
  5. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau ou d'une machine sur le plan de travail légèrement enfariné.
  6. Coupez des carrés dans la pâte et répartissez un peu de farce sur l'un deux, puis couvrez d'un autre carré.
  7. Pressez bien les bords.
  8. Faites cuire dans l'eau bouillante.
Astuce

Servez avec du parmesan râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration