Recette 55***** (2 votes)

Raviolis aux trois fromages

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes italiennes

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre Solo dans une poêle et ajoutez la farine. Incorporez la crème légère et le lait, et faites cuire quelques minutes.
  2. Assaisonnez selon votre goût. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
  3. Cuisez les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée. Jetez l'eau de cuisson.
  4. Coupez les tomates séchées en julienne et ajoutez-les à la sauce. Terminez avec le basilic.
  5. Ajoutez la sauce aux raviolis.
  6. Versez-le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan.
  7. Faites gratiner quelques minutes sous le gril.
  8. Servez chaud.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration