Recette 15* (1 vote)

Ratatouille grillée

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
35 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez en dés l'aubergine, les courgettes et les poivrons non épluchés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Cueillez les feuilles de thym des branches.
  2. Ajoutez les légumes coupés à la margarine liquide. Mélangez les tomates et ajoutez du thym et du poivre, selon les goûts.
  3. Versez les légumes dans un plat allant au four et faites rôtir la ratatouille une demi-heure au four.
Astuce

Délicieux avec une baguette et du fromage de chèvre frais.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration