Ratatouille de pommes de terre au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes couvert à feu moyen.
  3. Poivrez et salez. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les herbes de Provence, les dés de tomates et la purée de tomates.
  4. Ajoutez le vin dès que les pommes de terre ont absorbé le jus des légumes et faites cuire encore 15 minutes.
  5. Hachez les herbes et parsemez-en le plat.

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Réactions (2)

Posté par Aaricia le 26 août 2015 à 12h56

J'ai essayé cette recette en supprimant les poivrons (que je ne digère pas) et en les remplacant par un peu de céleri. J'ai aussi rajouté du haché. En soi ce n'était pas mauvais mais on avait l'impression de manger de la sauce bolognèse sans pâtes! Est ce vraiment un plat principal dans la version ci-dessus? Ou plutôt un accompagnement?

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