Recette 45**** (15 votes)

Ratatouille de pommes de terre au vin blanc

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
27 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes couvert à feu moyen.
  3. Poivrez et salez. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les herbes de Provence, les dés de tomates et la purée de tomates.
  4. Ajoutez le vin dès que les pommes de terre ont absorbé le jus des légumes et faites cuire encore 15 minutes.
  5. Hachez les herbes et parsemez-en le plat.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Aaricia le 26 août 2015 à 10h56

J'ai essayé cette recette en supprimant les poivrons (que je ne digère pas) et en les remplacant par un peu de céleri. J'ai aussi rajouté du haché. En soi ce n'était pas mauvais mais on avait l'impression de manger de la sauce bolognèse sans pâtes! Est ce vraiment un plat principal dans la version ci-dessus? Ou plutôt un accompagnement?

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration