Recette 05 (0 votes)

ramequins Lyonnais

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Sur feu moyen, mettre ds une casserole 40 gr de beurre et 40 gr de farine en remuant jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.- Ajoutez, d'un seul coup, 250 ml de lait froid.- Salez et poivrez, remuez jusqu'à ce que le mélange ait bien épaissi.- Hors du feu, incorporez 40 gr de gruyère rapé', 3 jaunes d'oeufs puis, délicatement, les blancs battus en neige ferme.- Beurrez 8 petits ou 4 plus grands ramequins.- Remplissez-les jusqu'aux 3/4 de la préparation.- Enfournez-les à four chaud et faites cuire 20 mn.- Servez immédiatement. BON APPETIT

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?