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Raie aux câpres

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temps
25 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Émiettez le 1/2 cube de bouillon et incorporez-le à la farine.
  2. Passez les ailes dans ce mélange pour les envelopper d'une fine couche.
  3. Dans une très grande poêle, chauffez la moitié de la Solo à feu modéré et cuisez les ailes de raie.
  4. Assaisonnez à volonté avec un peu de poivre et de sel.
  5. Réservez au chaud.
  6. Eliminez le gras de cuisson de la poêle puis remettez-la sur le feu.
  7. Mettez-y le reste de la Solo, les câpres et les graines de moutarde.
  8. Laissez dorer la Solo.
  9. Ajoutez le jus de citron.
  10. Dressez la raie dans les assiettes et nappez généreusement de Solo dorée.
Astuce

Des pommes de terre à chair ferme constituent un accompagnement idéal.

Ingrédientspour 4 personnes

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